هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيل دخول



احنا يا جماعه شغالين حاليا على صفحتنا على الفيس بوك ياريت تتابعوا أنشطتنا عليها من حملات نظافة
 وحملات توعية ومحاضرات و اعمال تطوعية تانية كتير

وسوف يتم عمل موقع خاص بفريق عيشها صح قريبا ان شاء الله

البيج الرسمية للفريق :
https://www.facebook.com/3sa7.official


البيج الرسمية لاحدث كورسات الفريق :

https://www.facebook.com/3sa7.Courses


فريق عيشـــها صـــح

Find Us oN

&&



اضغط هنا أخى الكريم وساهم معنا فى نشر منتديات عيشها صح على الفيس بوك
  
Free counter and web stats

 

 بيتزا على الطريقة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
™!KeMoOo!™
لا إله إلا الله

لا إله إلا الله
™!KeMoOo!™


. : بيتزا على الطريقة الاسبانية Untitl22

ذكر
رقم العضوية : 1
الإنتساب : 02/02/2009
المشاركات : 4763
التقييم : 17

بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا على الطريقة الاسبانية   بيتزا على الطريقة الاسبانية Emptyالسبت 24 أكتوبر - 3:04

بيتزا على الطريقة الاسبانية 2

المقادير:

1/4،2 كوب دقيق

.

1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.

1 ملعقة صغيرة سكر.

1 كوب ماء دافىء.

1 كوب سبانخ مفروم.

1 ملعقة طعام زيت زيتون.

2 فصا ثوم مدقوقان.

1/2 كوب بصل مفروم.

1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.

1/4 ملعقة صغيرة فلفل.

1/2 كوب زيتون مفروم.





طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.

ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.

ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.



طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.

ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.

ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.

ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.

ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.

ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.

ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.

ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.

ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3eshhasa7.yoo7.com
Dody
.
.
Dody


. : بيتزا على الطريقة الاسبانية Untitl22

انثى
رقم العضوية : 211
الإنتساب : 15/07/2009
المشاركات : 1157
التقييم : 4

بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية   بيتزا على الطريقة الاسبانية Emptyالإثنين 2 نوفمبر - 22:11

على فكرة انا جربتها وطلعت حلوة اووووووووى
شكرااا كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.3eshhasa7.yoo7.com
King of Hak
.
.
King of Hak


. : بيتزا على الطريقة الاسبانية Untitl22

ذكر
رقم العضوية : 5
الإنتساب : 04/02/2009
المشاركات : 2597
التقييم : 23

بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية   بيتزا على الطريقة الاسبانية Emptyالثلاثاء 3 نوفمبر - 1:42

على فكرة الايطالية احسن كتيييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/group.php?gid=45285109044
Bethoven EGY
مشرف القسم الرياضى
مشرف القسم الرياضى
Bethoven EGY


. : بيتزا على الطريقة الاسبانية Untitl22

ذكر
رقم العضوية : 2
الإنتساب : 03/02/2009
المشاركات : 3962
التقييم : 23

بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية   بيتزا على الطريقة الاسبانية Emptyالثلاثاء 3 نوفمبر - 4:31

2na ma3a mido
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3eshhasa7.yoo7.com
ابن غزة
مشرف ســابق
ابن غزة


. : بيتزا على الطريقة الاسبانية Untitl22

ذكر
رقم العضوية : 12
الإنتساب : 03/02/2009
المشاركات : 351
التقييم : 1

بيتزا على الطريقة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا على الطريقة الاسبانية   بيتزا على الطريقة الاسبانية Emptyالإثنين 9 نوفمبر - 22:34

كدة يا دودى من غير ما تعزمينا كدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا على الطريقة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا كاسات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: القســــــــــــم الترفيهى :: البيت النموذجى :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: